Сравнение коллекций ламината Haro (Харо)

Официальный сайт по продаже напольных покрытий Haro представляет к обзору все коллекции ламината. Подробно классификацию мы освещали в этой статье, поэтому здесь обсудим другие технические особенности ламината Харо (Haro).


Ламинат HaroTritty 75

Нужен ламинат Haro для квартиры или дома? Тогда коллекция Tritty 75 для вас! Рационально ли переплачивать за ламинат 33 класса, при проживании семьи из четырех-пяти человек? Разумнее использовать продукт, протестированный именно в помещениях с малой нагрузкой. Дизайнеры предприятия Haro воплотили в декорах коллекции Tritty 75 сочетание красоты древесной текстуры, мягких уютных оттенков и структурной поверхности.


Ламинат Haro Tritty 100

Ламинат Haro из коллекции Tritty 100 — разработан для коммерческого типа помещений. Он восхищает не только потрясающими техническими достоинствами, но и красотой дизайна. Древесная текстура поверхности воспроизведена идеально точно и даже при прикосновении не отличима от оригинала. Мы мастера в обработке древесины более 60 лет!


Ламинат Haro Tritty 250

Ламинат из коллекции Tritty 250 — самый высокопрочный. Тысячи помещений по всему миру, таких как рестораны, автосалоны, аэропорты уже используют немецкий ламинат 33 класса от Haro! Плита имеет толщину 10 мм. Крайне важно для такой толщины легкий в сборке механический замок. Именно такой замок имеет ламинат Haro (Харо). А идеальный вид поверхности, сохраняющийся долгие годы, обеспечивается запатентованной разработкой производства состава ламината.


сравнительные характеристики

сравнительные характеристики ламината haro