Деревянный пол CELENIO от HARO

Удивительные полы CELENIO. На вид - камень, на ощупь – дерево.


Теперь это реально! Теплый, тихий и экологичный материал под камень. Немецкие новаторы HARO, как всегда превосходят в стремлении создать материал с суперхарактеристиками.

Ещё недавно такое даже представить было нельзя! Вы ходите по теплому, достаточно мягкому, комфортному на ощупь камню… Да-да, именно в таком недоумении будут находиться ваши гости, когда первый раз почувствуют пол CELENIO от HARO.

Особенная технология обработки древесины создала чудо-продукт, который теперь можно использовать в тех местах, где ранее камень не использовался. К примеру, в детской комнате! В тоже время в помещениях с привычным оформлением керамики: кухня, столовая, коридор – теперь можно укладывать дерево! Разве это не чудеса?


CELENIO – не только полы, это еще и стены!


Нет никаких ограничений в применении CELENIO. Кухонный фартук, любая стена – спектр использования невероятно широк. Легко укладывается и отлично моется. Вы и ваши дети сможете прислоняться к стене из натурального дерева, не боясь испортить и испытать дискомфорт.


CELENIO одарит вас приятными тактильными ощущениями, а долговечность использования поразит даже самого притязательного хозяина.


Делайте выбор в пользу инновационного материала!